Гоночный-аналитик и бывший ведущий Top Gear USA Rutledge Wood известен своей близостью с Тойотой. Таким образом, когда Toyota искала человека, чтобы взять на себя инициативу в создании прототипа Тойоты Камри для тюнинг шоу Сема 2017 имя Вуда неизбежно появилось в списки имён.

Таким образом, Toyota применила его для работы над собственной версией Camry, и результатом стал автомобиль, который отражает неистовую личность человека.

Я не собираюсь судить о чем-то, о чем я мало знаю в данный момент, но я могу рассказать всем вам, что работа Вуда над Camry является самой удачной из этой группы.

Это, безусловно, самый яркий из всех Camry, которые мы видим на шоу SEMA, а история и процесс ее создания связаны с использованием определенных методов, которые вы можете ожидать от кого-то вроде Rutledge Wood.

Он может быть единственным водителем, не использующим прототипы NASCAR, чтобы получить шанс подготовить Camry для SEMA в этом году, но все сказали, что Вуд подтверждает решение Toyota использовать его с созданием, которое имеет для него столько же, сколько и некоторые из Camry, которые были подготовленными настоящими гонщиками NASCAR.

Так что, если Рутледж Вуд не водитель NASCAR? Я понимаю, что все другие заказы на Camry для шоу SEMA, попали в руки таких парней, как Денни Хэмлин, Мартин Труэкс-младший, Даниэль Суарес и Кайл Буш.

Но Вуд хоть и не гонщик, но его Камри на мой взгляд, самая яркая из всех, благодаря аэрокосмическому обвесу и раскраски кузова.

Внешний вид автомобиля, безусловно, выглядит в лучших традициях SEMA, в значительной степени благодаря привлекательным панелям кузова , которые были созданы в процессе 3D-печати в режиме реального времени Automotive Solutions. В результате много значимых панелей кузова Camry теперь имеют трехмерную печать, включая капот, передние и задние бамперы, коромысла, ведомые фары и задний диффузор.

Также есть набор 20-дюймовых дисков с оттенком розового золота и состаящая из трёх частей Rotiform, все диски обернуты шинами Continental ExtremeContact размером 275/30R20 спереди и 285 / 30R20 сзади.

Все эти модификации по внешности уступают место одной, самой значительной, это окрас кузова. Официально краска на Camry называется «Blurple». Легко заметить, что это какая-то смесь синего и фиолетового. Вуд искал помощи PPG и Crew для создания этого коктейля с краской, и результат, по меньшей мере, поразителен.

Фотографии интерьера Camry показывают значительное использование кожи, так как большая часть поверхности кабины покрыта этим материалом. Менее заметным с визуальной точки зрения является фокальная звуковая система, хотя, если присмотреться, вы заметите, что на ковриках на самом деле изображена мультяшная карикатура на Вуд и его славную плавную бороду.

Toyota Camry interior